Москва-Тот свет

Я хочу умереть под музыку
Поезда в метрополитене .
Я иду каждый день по узенькой
Совсем не пешеходной аллее.

Я каждое утро режу палец
Тупым наточенным ножом,
Я в своей стране иностранец,
Я нищий король под пажом.

Я говорю, когда не просят,
И молчу ,когда ждут ответ,
Я прорубаю просеку
Всего лишь на тот свет...


Рецензии