а дождь опять в глаза шептал из ван юй чэн

А дождь опять в глаза шептал.
И где то там терялся.
Я шел.Я видел.Я не знал.
А может....обознался.

И серебристые листы.
Все падали на дали.
Так было много пустоты.
И мы ее узнали...

А дождь опять в глаза глядел.
Река зачем то плыла.
Зачем то ветер шелестел.
И даль миры закрыла.

И вот опять та тень пришла.
И все в окно глядела.
И даль,которая вчера,
Навеки опустела.

И каждый лист в окно глядит.
И каждый лист смеется.
Последний свет,он не убит.
Он в сердце остается.


Рецензии