Феномен Невзорова

Как предвестье морова -
Явление Невзорова

Молвил вдруг Невзоров, что смерти не боится…
И сильно, право, тоже, встретить не стремится…
Да, что больному мне в ночи помниться…?
Не покидает ли Россию он, чтобы немного подлечиться…
Конечно заграничный респиратор-ИВЛ даёт дышать СВОБОДОЙ
От нашего инструментария ­– что лишь готовят к соборованью, сиречь, уходу…
Рыбак лишь видит конкурента в рыбаке –
В момент у моря…
Игрок конечно - в игроке
Им драться вскоре…
Коль одинокий вулф,
То волчей ягодой тогда питайся,
Хоть сам покинул капитул,
Так хоть перед собой покайся…
В постыдную игру вербально вовлечённых,
Утащишь за собой - ещё не обречённых…
Коль раствориться пожелал в молве –
Не хай, сам с Белорусией живе…


Рецензии