Маски стыда

ЧТО ТОЛЬКО В ЖИЗНИ НЕ БЫВАЕТ,
- ВАМ ГОВОРЯТ.,
ВАШ НАРОД
СТОИТ  В КРОВИ ПОЛОКОТЬ!
А ВЫ,
- ДА НЕТ, ЧТО ВЫ,
ЭТО ПРОСТО СМЕХ,
РЖАЧКИ,
ЧТОБЫ СКРЫТЬ
ХОТЯ БЫ СОБСТВЕННУЮ ПОХОТЬ!

ВАМ ГОВОРЯТ,
СТЫД  ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ПОСТУПОК,
А ВЫ,
- ЭЭЭЭЭЭ, НЕТ,
ЭТО ПРЕЖДЕ ВСЕГО, КАЧЕСТВО ОБЪЕКТА!
ЖЕЛАНЬЕ ПОТЕРЯТЬСЯ
В ДЕБРЯХ
ЭМОЦИОНАЛЬНОСТИ СВОЕЙ..
В КУЩАХ,
 В ЧАЩАХ
ЭТНО-БИО- ЭКО-ЭМО- ИНЕТЕЛЛЕКТА!


Рецензии