Желают счастья люди

У всех мечты одни -
желают счастья люди.
Мелькают жизни дни.
Вершатся роли судеб.
Кому-то неба клок
лучом подарит ладу.
Кому-то всё не впрок
и горькую досаду
он ощущает век,
а жизнь подобна аду.
Но властен человек
в себе найти отраду.
Задать внутри вопрос:
-"Что наполняет душу?
Как оживить любовь?
Как ненависть разрушить?"


Рецензии