Сантехник

Подошёл. Ведь понимаю...
Говорю:"Держись браток.
Сам, бывает, так страдаю.
От Души. Ну всё, что мог".

Только отвечает, взглядом,
Пробуравив пустоту...               
Мне лекарство будет ядом,
Губишь ты мою мечту.

Почему, сантехник скажешь,
Вот совсем, совсем не пил?
Нас работой, не накажешь...
Эх, налью, коль предложил!


Рецензии