О решении

  Много прошедших времён — в будущем мало;

  Много последствий — мало цветущих надежд.

  В точке сошлись тихой судьбы нити -

  В твёрдых руках очень учёных невежд...

  Нити сошлись — не оборви случайно,

  Не увяжи кучей в кокон тугой.

  Но разрубили сложный гордиев узел:

  Цели достигли — только ценою какой?


Рецензии