Хандра

Город задумчиво хмурится.
Осень совсем не радует.
Холодным дождём на улицы
свинцовое небо падает.

И об асфальт разбивается
в лужи и просто лужицы,
в которых зонты отражаются
и голуби серые кружатся.

Город задумчиво хмурится,
о солнце застывший в мольбе,
а я всё бесцельно по улицам
блуждая, хочу лишь к тебе...


Рецензии