Поэт

Пьяный поэт – он хороших стихов не напишет –
Слышит он всякую чушь, недолугость и бред!
Пьяный поэт – в никуда! и унылая глупость...
Птица стучится в груди его – пьяный поэт!

Пьяный поэт – он устал о слова спотыкаться!
Вожжи впиваются в кожу ухмылкой во след!
Пьяный поэт – натягивать кожу на пяльца
Больно донельзя!!!
Да можно ли! пьяный поэт…

Пьяный,
В глазах его тонут туманы,
Рваные раны не позволяют взлететь!
Пьяный,
На этом пути первозданном
Бьётся о стены… рыдает о небе…
Поэт


Рецензии