За всё тебя, Гоcподь, благодарю!

Хочу сказать спасибо Богу,
Что дал увидеть этот мир.
Что дал с ухабами дорогу,
Что помогал, когда уж не хватало сил.

Ещё хочу сказать спасибо Богу,
За то, что жив ещё пока.
За то, что в трудный час мне слал подмогу,
Не выжил без неё бы я, наверняка.

Не прост сей мир, про то известно,
Без веры в нём никак нельзя.
Добро и зло здесь борются за место,
В нём нелегко найти себя.

Песчинки мы в огромнейшей Вселенной,
То мы парим, то зависаем на краю.
То весело, то грустно в жизни  этой бренной,
Но я за всё тебя, Господь, благодарю!


Рецензии