Над гидрометцентром - дождь...

Над гидрометцентром – дождь.
У этого гидра-метцентра
прогнозы – сплошная ложь,
правды в них – 2%.

Лиля не любит сырости.
Ливни всё лили и лили,
пока в  Лилле не выросли
жутко лиловые лилии.


Рецензии