А годы, сквозь пальцы стекли на песок

                А годы, сквозь пальцы, стели на песок.
                Вот, если бы можно хотя б на часок.
                Вернуться мне в детство, иль юность, отрочество.
                Где не было боли, тоски, одиночества.
                Где было тепло и надежно, уютно.
                И всё впереди, и всё сбудется... будто.
                Чего то конечно, конечно сбылось.
                Чем старше, тем больше того....:"не сошлось".
                Там бабушки руки ласкали и грели.
                И там, все семьей, вечерами, мы пели.
                ТОГДА понимала и знаю СЕЙЧАС.
                Не в "СЫТОСТИ" дело, скажу без прикрас.
                Мне так не хватает тепла и заботы.
                Чтоб утром, за чаем спросили: "ну, что ты.
                Ну, что, как дела, как спала, как работа?"
                Иль мне бы спросить, мне спросить у кого то.
                Ох, как тишина, тишина одолела.
                И, что до меня, никому нету дела.
                И как,  ТАК случилось, что я не нужна.
                И кажется зря, эту жизнь прожила.
                Что были всегда, эти длинные ночи.
                А, как без НАДЕЖДЫ,  дожить    между прочим.
                И сердце, как птица, колотится в грудь.
                Но, АНГЕЛ,  в ночи, тихо шепчет мне :"БУДЬ"
                24.10. 2020год
   
       
 


Рецензии