Вход в мир Огненный Посвящается А С Пушкину

Конь огненный
Навеял ночью эти радужные сны ,
Крыло огня поэзии  касались,
Сбывались днем мои мечты,
Кода б они  не начинались,
Бесстрашный дух
Поэту  прибавляет сил,

Всевышний строго не судил,

Реальность ныне  это  ль испытание?
Во сне рождаются и мысли, и мечты,
Потомкам внукам в назидание ,
Все мысли неба не от мира,
В Безмолвии сбываются  мечты.
АК


Рецензии