Плечо. Притча

Шел путник с тяжелою ношей
Равниною и горой.
Ему повстречался прохожий,
А с ним прохожий второй.   
"Душа чуть держится в теле"-
Один прохожий сказал.
И тащится еле- еле,
И ношу не так завязал.
Ну вот, остановка снова,
Натужся немного ещё.
Второй не сказал ни слова,
Под ношу подставив плечо.?


Рецензии