Все танцуем.. песня

1.
Здесь совсем не нужно петь,
Уши оттоптал медведь,
Написал,я песню вроде ,
Как хотел,я не выходит..

Гениальное все просто,
Все понятно,нет вопросов,
Пусть не очень музыкально,
Лиж бы было танцевально...
Пр.
Двигай телом размер хороший,
Четче в ритм,костюмчик сброшу,
Все танцуют,хоть нет мелодии,
Двигай телом,размер хороший,
Четче в ритм,теперь в ладоши,
Тупо музыкальная пародия...
2.
На танц пол выходят все,
Даже кто не в тонусе,
Ритм крутой играет четко,
Ну и пусть есть фальши нотки.

Песни пишем,нет заботы,
Пусть другие учат ноты,
И поэт каждый второй,
Слуха нет?Тогда ты пой!


Рецензии