Реальность

Обнять — не значит сказать слово,
Уйти — не значит навсегда.
Но иногда бывает больно,
Когда кричат в сердца слова.

Признания не каждый раз приятны :
От некоторых рвутся все мечты.
А чувства могут быть не так, уж, и объятны,
Когда летишь с большой ты высоты.

Реальность щиплет глаза очень,
Но, изредка, она не так плоха.
Бывают дни, бывают ночи,
Когда ты шепчешь : "Я жива!"

Не каждый человек встречает Вас с улыбкой,
Не каждый будет рядом навсегда.
Любить — встречать рассвет с морщинкой,
Людьми, что дарят жизнь с нуля.

А верить в искренность и честность
Должна ты только лишь себе.
Хотела б возразить, да тщетно,
Ведь знаю, что бывает в глубине.


Рецензии