Трансформация

Дискомфорт в интуиции, жжение,
В подсознании бой какофонии,
И не пира в чуме ощущение,
А вполне ощутимой агонии.
Пусть проклятие с губ не срывается,
Вне комфорта домашнего тапочка,
Кокон гусеницей разрывается
И на свет появляется бабочка.
Постоянно ведь что-то ломается,
Ориентиров потеря, прострация...
Это больно, но так совершается,
В человеке души трансформация.
Что б не горбиться, гнуться сутуло
Что бы крылья душа развернула.
#лисотерапия


Рецензии