Летит песня про любовь

Летит песня про любовь,
Хочу в ней много слов.
Почему одно люблю?
Лишь сегодня ей скажу.

Видно слово то такое,
Всем понятно дорогое.
Видно в нём тот секрет,
Где так просто есть ответ.

Почему бываем с вами,
Не найти нам слово даме.
Где люблю ещё летит,
Не хватает только миг.

Где сегодня выходной,
Я пока ещё герой.
Почему одно люблю?
Лишь сегодня ей скажу.

Летит песня про любовь,
Хочу в ней много слов.
Почему одно люблю?
Лишь сегодня ей скажу.


Рецензии