Легко вглядеться детским взглядом

Легко вглядеться детским взглядом.
Преукрашая мир земной.
Ни сколько нам он не чужой.
Не нагружать себя обманом.

Держаться трудно в чистоте.
Быть честным, обойти туманы.
А то шагаем, будто пьяны,
Не видя место в пустоте

Бежим,торопимся,стареем.
Власть над собою отдаём.
Обычные сомнения льем.
И в большинстве своём не верим.

Возможно в детство обратиться.
Начать с открытия дверей.
Величье слабости сильней.
Водой желанною умыться.


Рецензии