Горе, горе людям!

 Откр.8:13 И видел я и слышал
одного Ангела, летящего посреди
неба и говорящего громким голосом:
горе, горе, горе живущим на земле
от остальных трубных голосов трех
Ангелов, которые будут трубить!
***
Горе, горе людям!
Мир покрыла мгла.
Множится повсюду
Разновидность зла.

Мрак над миром виснет.
В чаяньях людей,
В сокровенных мыслях
Прописался змей.

Бог предвидел это…
Ныне мир во тьме.
Целая планета
В дьявольской тюрьме…

Вопреки злословью,
Как Отец детей,
Бог зовет с любовью
Гибнущих людей…

Слушайте народы
Глас через века.
Бог зовет к свободе,
Вечной, от греха.


Рецензии