А ветер листья теребит

А ветер листья теребит,
Сегодня целый день дождит...
За наше прошлое держусь,
Сплелись в едино: радость, грусть...

В твой сон нечаянно приду,
И без стесненья украду.
Была мне близкой и родной,
Далёкой стала и чужой...

А в запредельной тишине
Твой образ вижу я в окне.
Жизнь в одиночестве течёт,
Но этот вечер ей ни в счёт.

Люблю семейный я уют,
Зайду! Быть может меня ждут...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.