Ностальгия

Ностальгия, ностальгия...
Дни былые, дорогие!
В них лишь счастье, без печали -
Это было там, вначале.

Были годы молодые,
А теперь лишь ностальгия.
Но как хочется проснуться
И в былое вновь вернуться!

Там и молодость бурлила,
И любовь... Да, это было!
Мы любили, правда это.
Несомненно, на край света
Были мы идти готовы,
Чтоб услышать это слово.

Ах, любовь, что ты вершила!
Ты была великой силой:
Чувства были в нас такие!..
Ностальгия, ностальгия...

22. 10. 2020 г.


Рецензии