Дай, Господи, всем детям на земле

Дай, Господи, всем детям на земле
В счастливой быть рожденными семье,
Дай им здоровья не одну, а две пригоршни
И доброты, нам с ней сейчас совсем уж
Сложно.

Дай им, ещё не знавшим горя, не терять
Родных и близких, а в особенности мать,
Дай им любви своей на всех побольше,
Чтобы друг друга с полуслова понимать.

Дай им хороших бабушку и деда
По одному, но лучше - по два,
И может, добрую тёть Клаву из соседей,
Ведь семьям, где есть дети,
Свободных пара рук всегда нужна.

Дай им... Ой, что-то увлеклась я,
Пусть они сами просят, что нужней,
Приоритеты сами пусть расставят,
Пусть их самих вопросы приведут к тебе.
13.10.20г.


Рецензии