Звучат слова необычайной силы

   .   .   .
Звучат слова
необычайной силы
и сила их
в самом расположении
на белом
и обыденном экране
на белом
и обыденном листе
и тот кто их
так вдруг расположил
волшебной вереницей
друг за другом
был чародеем
что-то знал о мире
то что другие
не могли узнать
поэтому в его словах
энергия
пылает удивительным огнем
и согревает
все вокруг таинственно
все что способно
ярко жить и чувствовать
на этом свете
сложном и простом.


Рецензии