***

Незабываемы мерцающие звёзды
и поднебесная среда.
И наслаждают белоствольные берёзы,
и ниспадает береста.

Остроконечные еловые вершины,
их охлаждает синева.
Безостановочны небесные наплывы,
и впечатляет тишина!

Запоминаю утонченные сплетения -
безукоризненно нежны!
Переплетения раскинутых цветений
безукоризненно милы!

Безостановочна блистательная сила
неугасающей звезды,
свет бриллиантовый - лавина,
незабываемый в ночи!


Рецензии