У меня в животе копошатся рыбы

У меня в животе копошатся рыбы,
Пуча на меня наглые буркала,
Обрамлённые блеском покойницким дыбы,
Проворно в голодном холоде юркая.
Взбивают меня в горькую пену
С узором бутонов алых,
Меня оставляют пленом,
Мешая с едким отваром
Последствий туманного утра,
Последствий холодного дня;
Рыбы  мокро падают наземь,
Задыхаясь хрипя и кляня.


Рецензии