Одной далёкой звезде

Ни к чему мне тебя вспоминать —
Оставайся далёкой звездой,
Что умеет так ярко сиять
Над пустыней моею ночной.

Красоту твоих острых лучей
Мне заметить однажды пришлось...
Я бежала от них — тем верней
Их стремленье мне в сердце впило́сь.

(24.10.2020г.)


Рецензии