Влечение памяти проснулось

Влечение памяти проснулось.
Чувств не разгаданный сюжет.
Терпения.тревоги нет.
Мысль в ощущения окунулась.

Ни взгляд,ни образ,Боже мой!
Не предадутся откровению,
Не остановят вдохновение,
Чужд равновесия покой.

Всегда увидим пред собой
Желания,цели,обреченье
Суть для любого поколения
Загадки тайн и грех любой.


Рецензии