Соль

По крупице пачку соли,
(Килограмм,не меньше там)
Собрала я поневоле
Вместе с горем пополам.

Что мне делать с этой ношей?
С кем теперь её делить?
Может просто взять и в сердце
Раны солью посолить?

Да побольше,чтоб надёжней,
Чтоб щипало от души.
Чтобы память не забыла,
Как горьки бывают дни.

Кто её просыпал на пол
И заставил убирать?
Может это просто плата,
Что не стала умирать?

03.09.2015


Рецензии