Няшечка

         1
   Я как-то девушку увидел,
   Что мне свело и даже дух !
   Как словно Ангела превидел,
   Девчонка летела будто пух !

         2
   Девчонка милая как Ангел,
   Лна симпатична как дитя !
   Ещё полненькая как мячик,
   Бежит по воздуху летя !

         3
   Она симпатична и смешная,
   И как же чебурашека мила !
   Она как игрушка заводная,
   Так словно няшечка была !

         4
   На голове огромной бантик,
   Её коса пушистая ведь была !
   Она толста, длинна, иначе,
   Как слово допинг приняла !

         5
   Лицо смешное до отпада,
   Га щёчках крапинки любя !
   Так губки милые как надо,
   Стекает мед с них теребя !

         6
   Господь создал её милой,
   Как словно няшечка она !
   Главное чтобы счастье было,
   А в основном она одарена !


Рецензии