Эдуард Асадов. Ты говоришь, что... Пер. на англ

Ты говоришь, что счастье невозможно,
You say that is to be a happy human

Препятствий тьма и все ужасно сложно.
Impossible and obstacles are not fun.

А я считаю: если б мы любили,
But I believe that if we would enough love,

То все преграды даже б и не всплыли.
Then all the obstacles would be fast overcome.


Рецензии