Черного кофе

Мне вообще очень ценно какая ты,
Приготовлю тебе я черного кофе.
Мне б увидеть в душе твоей все мечты,
Чтоб тебя я немножечко понял.

Я иду в фентезийный твои мир,
"Рыжесть маринует лук" напеваю.
Мне уютно, родное я вижу вокруг,
И свой текст для тебя сочиняю.

Я все думал, минуты. Какая же ты?
По утрам в постели без кофе.
Я дарил бы тебе не только цветы,
А внимание, тепло и заботу.

Ты красивая в мыслях своих,
Может мысли мои ты читаешь?
И в душе твоей злобный сарказм,
Постараюсь я чем нибудь сгладить.


Рецензии