Ничто не вечно

Аудиозапись можно прослушать также на Ютубе:
www.youtube.com/watch?v=_ZbsSPoidsQ

Ничто не вечно под луной…
Сегодня были мы с тобой,
А завтра некто рядом спит.
Ничто не вечно под луной…
Лишь память иногда хранит
Тот образ милый и родной.
Ничто не вечно под луной…
Ведь даже камень, как гранит,
В пыль превращается порой.
Ничто не вечно под луной…
А потому живи, не ной,
Придёт черёд и за тобой.
Ничто не вечно под луной…


Рецензии