Я чувствую Тебя, мой Свет!

Я чувствую Тебя, мой Свет!
Ты где-то рядом на Земле
Со мною. Кораблик Твой
И мой в волне. И воспевает
Небеса и годы-горы!

Летит жар-птица, крыльями
Сияя - Твоя-моя вершительница
Снов. Тебя я, как святого,
Сердцем обнимаю! И наполняюсь
Ароматом роз и грез! Аминь.

24.10.20.+2024год


Рецензии