Любовь - она может

**Любовь! – она может…***
***
Не знаешь,  кого твоё слово коснётся,
Кому семенем веры ляжет на грудь;
Не знаешь когда, и  чьё сердце проснётся,
Но знай, если любишь, сказать не забудь.

Ведь слово любви, закрытое в клетку,
Умрёт,  не дождавшись, свободы своей.
Не надо держать  Любовь за решёткой,
Любовь  отпусти на свободу скорей!

Пора распахнуть ей закрытые двери,
Весна наступила - любви, благодать!
Любовь, долго терпит, страдает и верит!
Любовь! – она может, за всех пострадать!
*


Рецензии
Замечательные слова! Но всегда ли надо говорить о своей любви? А если нет ответа?

Людмила Хачатурян   28.10.2020 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.