Я держу в ладошке!!

Я держу в ладошке нежное солнышко, родное. 
Яркий свет в моем окошке, солнце дорогое. 
Тучки в небе притаились - нет их, не видать. 
Все печали растворились. Жизнь есть благодать.
 
Золотые сны о мире снились мне давно.
Счастье жизни в моей лире всем светить должно. 
Лучик ласково играет - хочет убежать.
О себе напоминает и зовёт играть.


Рецензии