мы снова за дверью стояли из ван юй чэн

Мы снова за дверью стояли.
А дверь эта тихо скрипит.
А дверь эта верует в дали.
А дверь эта верует в скит...

И стены опять голубые.
И тени сплетают в узор.
А мы в этот раз не слепые.
Идем  в серебристый простор.

Ступени и снова ступени.
Потом эти дали вокруг.
А там за покосами тени.
И вечный серебряный звук.

А мы все идем с ниоткуда.
А мы все идем в никуда.
И только дожди с изумруда.
И только дожди,как вода.

Мы тронули двери под утро.
И снова стоим возле стен.
А двери уже с перламутра.
А двери уже словно тлен...


Рецензии