Чудесно!

Любовь - это не тупо угодить,
Понравиться, выебать и забыть...

Любовь - это когда всегда хорошо!
Но иногда есть вопросы: хули я в ней нашёл?

И если к ней тянет даже пост-сексум...
Что же, значит она выше инстинкта. Чудесно! 

27.09.20                Кирилл Наст


Рецензии