Опять меняю курс 2008

Опять меняю курс,
хочу я сбросить груз,
ах, грусть меня покинь,
уйди, во мраке сгинь
пора уже, аминь,
не плачу, а смеюсь
и жить я не боюсь,
мне нужен новый вкус,
купите мне ДЫНЬ-БУЗ,
а может быть, БУЗ-ДЫНЬ,
избавлюсь от обуз,
увижу неба синь,
я – вечный пленник Муз,
я - гений и кретин,
хочу я ярких чувств,
искусств, поэм, картин!


Рецензии