Безответная любовь

Пройти по краешку судьбы
И задержаться на минутку...
Услышал Бог мои мольбы-
Ты понял, что Любовь - не шутка.
Пройти, рукой слегка коснуться,
Друг другу посмотреть в глаза,
И на прощанье обернуться -
Прольётся одинокая слеза...
Слезинка ускользающего счастья,
И вот уже по венам стынет кровь.
Остались позади былые страсти,
Осталась в прошлом безответная Любовь...


23.10.2020
Лучезара


Рецензии