Хорошо, если...

   Зачат на "вокзале" Вселенной,
Во чреве мамули родной.
  Теперь гражданин ты почтенный!
Печаль,если будешь изгой.

   Зачатье - Веление Бога,
Аборт - злая прихоть людей.
  Если жив - тебе жизни дорога!
Если нет?! - твой создатель ЗЛОДЕЙ!!

   Зачатье в ЛЮБВИ - это радость -
В счастливой семье ты рожден!
  Сбереги эту жизнь,чтобы старость
Сказала:"ВИВАТ!" Убежден,

   Что ты прожил чудесные годы,
Умных,крепких детей зародил.
  Прошел через терний невзгоды,
Их честными жить научил.


        24.10.2020 год


Рецензии