Бабайке

Так странно,
Тебя нет с нами.
А в памяти осколки фраз.
О том как жизни нас учил,
Велосипед,
Стихи писали.
Когда учил нас играм в карты,
Как жульничать,.
Из хода в ход.
Когда ты мог,
Заплакать с нами,
Из-за того что жизнь течет,
Ты мог рассказывать часами,
Свои истории про жизнь.
Мог наблюдать за нами в спальне,
И рисовать, моря, пихот.
А я люблю твои рассказы,
И помню все их наизусть.
Прости меня за громки фразы.
Я так хочу тебя вернуть.


Рецензии