Изолятор

Там шконки убирают
сыро, грязно, муторно.
В углу там черти обитают
И все в дыму окутано.

И мне тебе не позвонить,
и не сказать как я скучаю,
здесь можно только запретить...
От тебя, нечего я не скрываю.


Рецензии