Мы в математике - лохи!

Мы в математике - лохи!
Но, трудно ли, умножить?
Бери со скидкою стихи,
Чтоб не пришлось дороже.

Пока их автор молодой.
Ну, скажем так, условно.
Пока он добрый, он не злой
Пока богат духовно.

Он станет скрягою потом,
Разменным и тщедушным.
Седым несносным стариком,
Пугливым, малодушным.

Бери. Бери. Последний шанс
Притронуться к святому!
Я верю, будет резонанс.
Он будет, по-любому!


Рецензии