ВерШится

Всполохом да по солнцам
ВетрОМ,огнём, из сна
Смыслом или вопросом
Тут,где всегда вчера

Может потом и в завтра
Через улыбку дней
Там,где верШится чудо
Между лучей теней

Просто так,между прочим
Крыльями или мечОм
Запахом реперных точек
Или - *моим*- плечом


Рецензии