Из раннего. Западня!

С тобой повстречались наверно не зря,
Я чистую правду скажу не тая,
Ты выслушай только, а позже реши,
Какие пути для тебя хороши.

Расчёт убивает всё благо в тебе,
И веришь теперь ты только себе,
Людей научился не замечать,
Лишь править привык и всех поучать!

Дом, деньги, машина, всё есть у тебя,
В мирской суете ты сжигаешь себя,
Ведь ты не жалеешь ни капли свой Дух,
Сберечь его надо пока не затух!

Всю лож и неправду сейчас не объять,
Но всё же попробуй меня ты понять,
В свой собственный мир ушёл с головой,
Не хочешь менять этот мир на другой.

Мир денег конечно очень жесток,
И трудно распутать этот клубок,
От звёздной болезни себя береги,
И в бизнесе тоже найдутся враги.

Послушай что Сердце тебе говорит,
Быть может всё бросить уже надлежит,
Уехать подальше и там отдохнуть,
Что было когда то назад всё вернуть.

Сейчас Мегаполисы и города,
Твой Дух убивают, а это беда,
Бросай всё скорее и уезжай,
Всё заново, быстро опять начинай.

Не сможешь наверное так поступить,
Себя для людей и семьи воскресить,
Холодное Сердце в груди у тебя,
А это и есть твоя западня!!!

17.08.2005.

Остальные работы ниже по ссылке...
Спасибо за внимание!


Рецензии