Гимн любви

Ты видишь во мне королеву,но я – слуга!
Пока ты на пьедестале – я в ногах.
Давай не менять привычки,оставим как есть?
Для моего успеха ты здесь.
Для твоего успеха – я в пух.
Молитвы от чистого сердца о нас вслух.
Давай обнулим былое –кривая черта.
Под этими венцами двое –теперь чета.
Под этими куполами слёзы-радости не унять.
Давай с тобой Божий дар совестно принимать.
Не рассыпать по пути жизни,не растерять.
Пред Всевышним со страхом во взоре предстать
Не размыкая сердце.Запоминать,
Что мужчина на первом месте во всём!
А я буду всего лишь ангелом за плечом.
Охранять тебя истинно, верно,без сна.
Для ТЕБЯ я на целой планете –ОДНА!
Для меня ты во всей Вселенной –ОДИН.
Это правило неизменно,мой господин!

22.10.2020


Рецензии