Сколько людей и мнений

Строили  коммунизм, убив царя...
Некто путинизм лелеет,  любя себя.
Помощников сотни, предложений тьма
Их в законы оформляют, такая кутерьма.

Главный помощник как-то придумал, шутя,
О "долгом государстве" его теория.
Президенту сразу понравилась она
О долгом президентстве его мечта.

Но что-то не сложилось - уволил мудреца
И продолжает думать помощная шпана
Крутят - вертят Конституции статьи,
Законы извращают, вертикаль меняют хоть бы хны

Рехнулся малый, вот - вот упрёмся в Бога лбом
Основы мирозданья божьи и всё им нипочём.
Но нет в России силы остановить  маразма бег...
Притормози, одумайся, ты божий человек.


Рецензии