Надежду сея в человеке

Деревьев ветки- кисти рук,
Возвышенных к ночному небу.
И, словно палец, каждый сук.
Они мою доносят требу

До Бога, чтоб спокойным сном
Дышали города и реки,
Чтоб благодать шла в каждый дом,
Надежду сея в человеке.

24.10.20


Рецензии