Я сегодня дышу спокойно. 5. 8. 2011

Я сегодня дышу спокойно.
Я сегодня открою двери.
Я увидел в жизни много боли-довольно!
Я живой в этом мире, где люди лихи как звери.
В светлой комнате моей на стене висят часы.
Они время охраняют, счёт ушедших дней ведут.
В моей комнате воздушной распустились вновь цветы.
Легкой поступью послушной вдаль ступаю, в сад цветущий.
Вот часы остановились-двери, чей тяжелый скрип,
Словно боль мятежно душит, отворились мне на миг.
Я войду тихонько в небо, светлым шорохом уйду.
Мне открыты на мгновенье все цветы в райском саду.
Остановись, о вечность серая, вдаль несут меня мечты.
Остановись лишь на мгновение, остановись от суеты.
И я сброшу цепи ржавые, цепи тяжкие, что душу оплели.
Я разорву на части их однажды, я снова мир обнять смогу.
Я стану птицей, как раньше, я улечу, я всё смогу.
Пойдем со мной, пойдем на небо,пойдем и вспомним, где наш дом.
Давай упавшею листвою закроем раны в теле мира,
Пускай соленою водою грохочут в небе тучи сыро.
5.8.2011


Рецензии